Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 17:21   #17465
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аркашик сегодня конкретно пополз! уже проверил свой комод, облизал фотик и подбрался к розетке!
поздравляю Аркашик умничка!

У нас Фёдор тоже стал очень самостоятельным фруктом. В те дни, когда Илюшка в садике - у нас рай)))
Федюня с утра совершает обход квартиры (включая туалет и ванную ). Я в это время прибираюсь по верхам, завтракаю, пью чай, сижу в инете. Потом вместе делаем домашние дела. Около 12-ти Федя первый раз спит (примерно полчаса, он с рождения спит мало днем) - я в это время принимаю душ. Потом опять вместе тусим, но я специально почти не развлекаю его. В основном дела делаю. Потом в 2-3 засыпает второй раз. Долго спит только на ручках, поэтому я в это время сижу в инете или смотрю сериальчик. В общем отдыхаю. А в 16,30 уже за старшим идем.
Лаааафа!
А вот во вторник и четверг Илюшка дома, поэтому в эти дни мы зарастаем грязью, доедаем то, что приготовлено накануне. Вдвоем их ни на секунду не оставишь, так как нередки случаи вредительства со стороны старшего Хотя, мне кажется, что братишку таки любит: вчера, засыпая, всё гладил Федяшу по голове, так трогательно