Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 4 февраля. 4
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 17:56
ответ для Littlemama , на сообщение « разные. например, Прохоров и Вадим... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
среди "пропутинцев". с чего бы ?
Где я лично к тебе обращался или на твою личность переходил? Укажи п-та? Вроде как ты обратилась с легким сарказмом ко мне?

Ну а уж твои с Мостом нынешние "друганы" лично в мой адрес эпитеты "фашист", "кирзовый сапог","контуженный" и т.д. и т.п десятки раз отпускали.

Тем более я никогда, нигде не агитировал за господина Путина. У меня к нему тоже масса вопросов. Однако я не считаю возможным запомоиваться, вставая под знамена Гарика Каспарова или Лехи Навального.
Кстати, очень трогательно смотрятся еврейские дамочки, которые еще вчера визжали про "русский фашизм", "антисиметизм" и ты-ды под знаменами бывшего активиста Русских маршей и сподвижника г-на Демушкина.

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а вы верите в фальсификацию от яблока, СР, ЛДПР и КПРФ ?
Ясен перец, только в ЕР сплошные жулики и воры, а уж в Яблоках то сплошные ангелочки.
Ну аж в КПРФ то? Там же кровавые коммуняги. По либеральной идеологии сплошное жулье быть должно. Ибо коммунизм есть квинтэссенция всех человеческих пороков.