Цитата:
Сообщение от The Phantom
Я со своими двумя наблюдаюсь у невролога. И у старшего и у младшего, не смотря ни на что, постгипоксические изменения, сейчас у мелкого киста выросла и 3 желудочек увеличен+ жидкость уходит плоховато, со старшим проходим курсами терапию.
Девочки - мне 2 невролога говорили приватно о том, что пока не надо прививок (это старшему), но при этом ни одна не даст реальный медотвод. + у старшего постоянно всплески аллергии, сейчас вот 2 дня чешет ножки (непонятно на что).
Наши медики тока головой кивают - да-да, отказ есть, но Вы подумайте...
О чем? что оба детки с диагнозом по неврологии - как любят писать дают необоснованные медотводы, а нам и не дают, только предупреждают устно (и за это спасибо)
|
у старшего моего тоже по неврологи проблемы( прививки были по плану, даже мед.отвода не давали врачи, да я и не знала про него(( нам очень остеопат помог.
у младшего АД с 2 мес, лечимся у гомеопата, очень успешно.
можно конечно с врачами поговорить приватно, попросить мед.отводы, я вот с младшим думаю если что к МАПО поехать за мед.отводом, ну если припирать буду с прививками.