Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 18:40
ответ для Werw21 , на сообщение « У меня прошло 4 года, кесарили из-за... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
со мной девочка лежала, тоже маленький ребеночек, у нас доктор прокапала ей капельницы, поднакормили и пока отправили, шибко не паниковали
я не знаю, наверное у каждого свое
желаю вам, чтобы всё было хорошо!!!
Мои врачи тоже не паникуют. Но на вопрос о последствиях конкретных ответов не дают. Поэтому и волнуюсь. Такое ощущение, что никто толком не знает, что может быть. Мне остается лишь ждать следующего узи.

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
У меня прошло 4 года, кесарили из-за того, что сын лежал попой вниз, велели не рисковать с "выносными элементами"))) у мальчика.
Сейчас малыш (КТО-неизвестно, прячется малышастик) лежит головой вниз, голова опустилась, перевернуться не должен. И мой врач, и гинеколог в ЖК пока настроены тянуть меня на ЕР. Я не сопротивляюсь, будь, что будет.
Но, конечно, решение итоговое примут в 20х числах февраля, после доплера, проведенного в РД, в присутствии врача, которая меня кесарила 4 года назад+с которой я хочу рожать в этот раз. Она будет смотреть: 1)на шов на матке (если он "пророс" сосудами, значит организм его принял и все отлично), 2)на положение ребенка (пока головой вниз), 3)на размеры ребенка (последнее УЗИ было в 20 недель, поэтому сейчас ничего толком неизвестно).
Врачу доверяю на все 150%, поэтому как она скажет, так и сделаем. КС, так КС, сама, так сама. Волнения нет совершенно. Больше волнуюсь, как сыночек без меня дома эти дни будет)))
Все будет хорошо!
Вот и я полагаюсь полностью на врача. )))) Но мечтается сделать это самой ))))