Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 19:36
ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Ой, объясните мне незнающей, что... »
Перевертыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
В Слободе не была, но по описанию мне не нравится вот что: вода из скважин (можно конечно еще пережить), но туалет -местный антисептик....кто будет отвечать, если что-то завоняет или забьется. Для дачи -это норма, а если жилье берется на долгий срок и круглогодичное проживание? В Золотых Ключах в этом плане все отлично-все подключено к городским коммуникациям, но там свои есть минусы.
Не знаю, девочки и мальчики, грезила я жить в отдельном доме, но посмотрев поверхностно, что это за жилье (до 5млн.) как-то все не устраивает. Больше пугает удаленность большая от города, любое движение надо с машиной совершать. А если ребенок -школы, кружки, выезды по выходных в зоопарки-музеи... А главное поселки старые вокруг новых коттеджных поселков, контингент там не для детей, одних гулять не пустишь, только кто послушает тебя, когда подрастут детки...
Не кидайте в меня помидоры, это просто мысли вслух... А вы как решаете такие проблемы (ну пока виртуально, пока не переехали):все мобильны и с правами?
С такими сомнениями только город.
Или миллионов 8-и более и велкам в коттедж в озерках)))

У нас все с правами и все мобильны. Септик не так страшен как его малюют)) Как раз в таких обжитых поселках детишки объединяются в групки и гуляют у кого нибудь на участке )) (я знаю тк друзья живут в ТХ). А вот в городе фик куда пустишь.
Скважина тоже нормальный вариант для загороднй жизни.

Я уже давно грежу домом и иду целенаправлено к своей цели

Цитата:
Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
Золотые ключи сдаются кстати с черновой отделкой! Была там прошлую субботу!
Это называется по другому - под чистовую.
думаю % 70-80 квартир сдают в похожем или более худшем состоянии. Или с отделкой - обнять и плакать.
99% коттеджей и тх сдаются именно в таком виде.

Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
Ой, объясните мне незнающей, что это???? Стоит ли вписываться? или вроде нет
Такой договор не дает вам никаких прав на строящийся объект недвижимости. Т.е компания строит ТХ, потом оформляет его сначала себе в собственность а уже потом продает вам. Плюс в данном случае - у компании земля на которой они строят тоже находится в аренде. Хоть они и обязуются ее выкупить, но как-то это оч все рисково.

В общем тут надо обязательно со всеми доками к юристу.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют.
Перевертыш is offline   Цитировать ·