Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не адекватная соседка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 20:28   #1
Царевна лягушечка
Banned

Не адекватная соседка

Посоветуйте ,что делать в сложившейся ситуации.
Моя знакомая сдает свою отдельную квартиру иностранным гражданам ,дальнего зарубежья.Люди зарегистрированы в УФМС,вообщем все документы в порядке.
В квартире только ночуют, так как работают с 6 утра до 21 вечера.В квартиру приходят моются и спать.Ребята спокойные,гулянок-попоек не устраивают,посторонних не водят...
И вот соседка с нижнего этажа стала периодически вызвать на них милицию,которая вначале увозила их в УФМС,там их держали всю ночь,пока проверяли документы...Теперь милиция приезжает ,будит и прям из постели тащит к себе в опорный пункт,подержит их там 30-40 мин. и отпускает.Соседка их завалила заявлениями ,не реагировать ни не могут...А каково жильцам,работу пропускают ,да и находиться в подобных заведениях особого удовольствия никому не доставляет.А это уже было не единожды
Моя знакомая пыталась поговорить с соседкой (молодая женщина лет 30),такое сложилось впечатление, что та не в адеквате полном.Сказала,что её муж ревнует,Что жильцы ходят, ей строят глазки,подмигивают,потом заявила,что у неё маленькая дочь и она боится за неё,потом ,что они могут её изнасиловать...Вообщем полный БРЕД!!!
Так вот добралась до сути

Люди добрые ,помогите советом как быть в подобной ситуации,как повлиять на ГОРЕ- соседку.,чтоб она угомонилась уже.
1.Может написать встречное заявление на неё, за клевету
2.А может привлечь за заведомое составление условий не совместимых с нормальной жизнью

Вообщем будем рады любому совету,как разрулить сложившуюся ситуацию,только законным,человеческим способом...

...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
Царевна лягушечка is offline   Цитировать ·