Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 21:17
ответ для Princess Jasmin , на сообщение « Муж приходит в 20:00 и ребенок... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
клевыыыыыыыый

Да, у нее....ну ржет он постоянно и лыбиться...

Вот....а я все думаю, знакомое лицо....думала у меня с головой проблем....оказывается нет! Как здорово!!! Тесен мир! Абалдеть!
Машка тоже сначала на голову жаловалась
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
у нас на Кашкае к 60 тыс пробега были рывки совсем незначительные (их чувствовали только мы с мужем) на 60 км/ч и на 90км/ч то есть на тех границах гдепроисходит переключение скоростей - сначала думали мех - просканировали в сервисе у знакомого - все нормуль, дилеры тоже не могли понять что за фигня уже все там проверили что можно, в итоге че ты думаешь в день продажи мы снимали ее с учета в Гатчине и у нас пробило колесо, мы заехали на шиномонтаж - нам залатали колесо и рядом решили заехать сделать сход-развал, рывки пропали -мужик сказал что у нас колеса под машину смотрели нижней частью

у друзей так было
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Оооооо тыдыщ!
Респект мужу!
Мне прям интересно стало:
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
у меня меняет
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
у меня тоже не было и я тоже рассчитывала что до весны хватит, но сын пошел всей массой в рост, поэтому пришлось купить зимнюю прогулку - Эмму Скутер
ооо ты купила наконец то..поздравляю!