Цитата:
Сообщение от Cчастье
я давно писала что у тебя он был, не понравился.
А уже не помню чем именно.
|
интересно что в этом году хитового будет)
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я вот никаких народных ср-в не использовала, несмотря на отсутствие молока первые дни, но все равно вылезла аллергия на коровий белок, я правда ела сыр (много), ну и от говядины видимо не знаю от чего еще-так-то я сначала как чел-к питалась, ну за искл ососбо опасных продуктов-капусты там и т.п. - а потом-греча, индейка, сыр козий и хлеб засушенный 
|
Что касается диет, мне кажется, точнее на своем примере поняла, разницы нет. С первой диеты, то не ела,это не ела...... от капусты -помидор шарахалась, а как раз помидорки пошли домашние с дачки))) а попик у дочки был красный, то тоже АД ставили. Со второй(начитавшись что не доказано зависимость питания мамы и проявлению проблем с животиком , не говорю про явную аллергию на какой то продукт, тут спорить не буду ибо не компетентна) короче ела все подряд, кстати и черешню, и клубнику, и все что запрещают обычно кормящей мама) и разницы ни какой. Так что все индивидуально, но это больше относится к проблемам с животиком, так аллергические проявления это наверно другое.