Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 22:16
ответ для Leonna , на сообщение « а с каким врачом? поздравляю с... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тася Дроздова Посмотреть сообщение
Эх, девочки вот незадача у нас... я уже было расслабилась и ждала своего дня ехать на ДО...
сегодня ж проснулась ноги все красными пятнами обсыпало, я с круглыми глазами к мужу, он меня везет к Г. Та - "Это корь", а меня в жар.. собрали консилиум докторов и констатировали "аллергия."..... Теперь я на жесткой диете...
а у меня такие же пятна на ногах, но от мороза.Вот тоже боюсь, чтобы в РД не испугались и не дали "от ворот поворот" в какой-нить РД на Вавиловых, с этой историей про корь...

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Сходила я прогулялась до ближайшего магазина и аптеки - спина разламывается
Пришла домой, смотрю - опять отошла часть пробки!
у меня сегодня тоже начала отходить пробка...прокатилась на метро до офиса...теперь сижу прислушиваюсь к своему организму и малышу...поясницу тянет, низ живота тоже тянет, но вроде ничего похожего на схватки пока не наблюдаю....
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
надеюсь что хорошие, а не как вчерашний кардиолог: " А хофитол это что витамины такие?"
Это ты у кого была?

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
по месячным 23, по узи 12...да жесть какая то...мазала, и мажу...а толку мало...а когда одежда соприкасается...так вообще ой девочки вспомнила лежала на ДО там девочка была, именно девочка 14лет...и так радовалась что ей по узи говорили что ребенок крупный...
нк и какая мама из нее будет? я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
Д вот так я отметила всера свое 25-летие,с капельницой. надеюсь все ок будет и меня во вторник домой отпустят. муж хоть ноут привез,пойду вас почитаю...
Катюша, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!

Юльчик, котята такие славненькие, большие уже
Расскажи, кто имя в итоге малышу выбрал? Необычное, незаезжанное. А моя мама предложила назвать ребенка Назаром