Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки!!!
да что ж такое!
так меня мама растроила.
Они недавно с бабушкой разъехались,она хотела наконец одна пожить как нормальный человек. но в квартире еще ее брат (мой дядя) прописан.
Так вот дядя с тетей позавидовали видно, что мама одна в трешке осталась и под видом того, что к ним дочь приехала (типак от мужа ушла) ночуют у нее уже две недели. Так еще и требуют, чтоб она ключи дала им и уже сделали дубликат ключей от одной двери. Вот я не пойму, что делать????????????
мама в депрессии, почти плачет в трубку....кстати мне доподлинно известно что дочка их три дня жила у мужа, а они все равно приходили...
Бабушка деньги дяде предлагала, чтоб выписался, но он и слышать не хочет..его все итак устраивает. А я просто не могу смотреть как они выживают мою маму... Чувствую война начнется у нас скоро.
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Так это я к чему.... может кто-нить подскажет, что можно сделать в такой ситуации??
приватизировать только с согласия всех жильцов можно??? ума не приложу что делать...(((((((
|
если квартира неприватизирована, то права у всех прописанных там одинаковые. Приватизация будет на всех прописанных (т.е если прописаны двое - то у каждого будет в итоге по 1/2 права собственности на квартиру)
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
хмммм, все пытаюсь понять прелесть и необходимость мульти в доме, но пока не просекла. Все, что ты пишешь я делаю в духовке. В чем разница? 
|
я раньше тоже все это делала в духовке. Мультя гораздо удобнее - там никогда ничего не пригорит, не надо думать, какой режим(температуру, время и т.д. выбрать), пищу она не сушит - если окорочка немного передержать в духовке, они будут суховатые, в мульте - никогда не будут сухими.
Потом там можно и жарить, и тушить, и варить... Плюс - что сама отключается, не забудешь выключить. В духовке у меня вечно что-то горит - дети замотают, и таймер иногда не услышишь.
СУпы варятся отлично - бульон получается очень прозрачный, т.к. не перекипает. Я знаю, что есть люди, у которых и на плите не перекипает - но у меня на плите бульон то удерет, то не доварится, и все время следить надо. Здесь следить не надо вообще.
Не знаю, для меня мультиварка - это находка. И у всех моих знакомых, у кого есть, она пользуется большим успехом.
Рис и гречу очень здорово в мульте варить - крупинка к крупинке и офигенно вкусно все, как из печки.
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки, привет
Наташ, а какой объем чаши у тебя и можно ли приготовить каши на 1 порцию или нужно обязательно полную кастрюльку
пароварка стоит не пользуюсь, аэрогриль тоже, вот теперь думаю не прикупить ли мне мультю  времени готовить нет, хочется побыстрее и полезно чтобы было и вкусно
|
У меня та, которая побольше. По-моему 4,5 литра. Но на самом деле там максимум 3 литра в ней сварить можно по-моему ( до краев наливать нельзя), хотя не уверена.
Аэрогриль у меня был (отдала друзьям) - фигня. Его мыть замучаешься (а мультя в этом плане - без проблем), пароварка тоже была (отдала), ее собирать-разбирать замучаешься, да и мыть тоже.
можно каши мало варить, просто пропорции надо подбирать
девочки, вот правда, ни одно минуса пока в мульте не увидела, одни сплошные плюсы.