Цитата:
Сообщение от моркоffка
Мы видимо синхронно ходили. Потом я уснула и проснулась только в 11 утра, в животе тишина...
Вчера была у них, Автушенко не хотела меня осматривать на кресле, сказала, чтобы не провоцировать. Но потрогала живот, сказала, что очень все напряжено и таки прям на кушетке штанцы с меня стянула  Шейка мягкая, короткая, раскрытие два пальца.
Еще сказала на воды не ориентироваться, так как скорее всего у меня плоский плодный пузырь и воды в самом конце могут уже отойти. Поэтому я вчера и испугалась, что у меня начались непонятные спазмы-схватки, но наверно это реакция на осмотр)
Вот жду теперь...
А про родилку и вещи она сказала следующее: максимум свои тапки и сорочку, по возможности без шмоток для малыша, кульков с едой и термосов. Разрешила только в один травку заварить и чтобы папа тихонечко принес. Но вообще все остальное на ПО уже.
Ты когда теперь к врачу? Как сейчас себя чувствуешь?
|
точно синхронно

тоже уснула и встала в 11
Раз шейка зрелая, то со дня на день значит

Да мне тоже сказали все на ПО, а чаю мы тебе сами дадим
Я все теперь. Мне сказали приезжать рожать только теперь или если до 40 не рожу - то на стимуляцию
У меня вообще все спазмы - потягивания к вечеру начинаются...в течение дня и не намека..
А тебе то тоже наверно недель в 40 теперь показаться если не родишь? встретимся нет на ПО интересно