Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 15:37
ответ для Noa , на сообщение « Не делать резких движений) сначала... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Люда,не пужайся
У меня вторые роды-сплошной позитифффф.Родила за 2 ч25мин.
Проснулась в 4утра,думаю схватки-не схватки.Через час разбудила мужа,решили съездить до рд. Естественно,в дороге нас остановили гайцы за превышение,отпустили ,узнав,куда едем.
Приехали а у меня 7 см открытие. Еще через полчаса родилось наше чудо. В день нашей свадьбы,вот так
Настюшка здорово! У меня конечно дольше, но вторые роды это СКАЗКА!!! Так как я себе и представляла этот процесс!!! Если б так первую родила, то не было бы перерыва в 9 лет

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка! Прошу вашей консультации, мож кто знает, что делать в такой ситуации: Я не подумавши (хотя тут думай - не думай, один черт) дала Надюхе яблоко (сварила на пароварке) с творожком. Творожок самодельный, я Мишке до сих пор делаю. Через секунд 30 после первого глотка у неё вокруг рта началось покраснение, начался дикий зуд за ушком, тело покрылось волдырями. Ну как буд-то крапивой отстегали... Я звоню в скорую, а там мне сказали дать 1/4 супрастина и перезвонить через пол часа. Дали супрастин, а он, зараза, горче хины. Надюху тут же вырвало. И всюду, где, пардон, попала эта кака, вздувались пузыри. 2 порция супрастина была запихнута в зажатый рот, и вроде не вышла. Через 10 минут все прошло.
Но мы чуть не поседели. А теперь самое главное: Эта идиотка (Я, т.е.) решила, что это реакция на яблоко. Через 2 дня, т.е. вчера вечером я сделала Мишке творожок и ЧЕТВЕРТЬ чайной ложки дала Надюхе. Последствия - читай выше. + покраснел и припух глазик...
Мляя, что я за коза! Теперь точно ясно, что это реакция на молочку.
Теперь 2 вопроса:
1). Как экстренно спасать ре?
2). Почему говядину она ест преспокойно?
Анют, ничего себе....АНТИГИСТАМИННЫЕ дома держать обязательно!!! Если умеешь колоть, тоя бы в ампулах купила. Старшей своей колола. Эффект быстрее. А вообще к нормальному врачу вперед!!! И не надо экспериментов на Надюшкой ставить. Не срывай организм детю

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Во - во! У Мишки в классе за неделю 15 человек слегло! Сегодня двоих на уроках вырвало.. (пардон). И час назад Миха стал чихать и подкашливать... эта школа..!!! Хуже садика!

Да, стопудово на молочку! Теперь осталось выяснить, на любую или можно все же безлактозное молоко. Завтра проведем над Надюхой эксперимент. Дам ей несколько капель безлактозного молока. Предварительно держа шприц с супрастином наготове.
А творог делаю из любого молока и любого кефира. Последнее время из самого дешевого, из пискаревского.
А я только пискаревку и пью. На молочку натуральную хоть похожа

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Не делать резких движений) сначала обеспечить тылы, а потом уходить
МУДРО!!!