Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 15:40
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Эльвира22
Участник

Привет всем!!!!Вчера была весь день в готовке,у мужа день рождение был,сделала ему фунчозу,суши домашние и тортик-чизкейк.

Мы были на семейной фотоссессии,пока фотки делаются,попрсила прислать хоть одну ,где с пузиком)))
Здесь пуза не видно

с голым пузом не фоткалась)))
Полоски на пузике нет,но пупок,как у уточки клювик торчит.

Прививки первой в роддоме все делала,это прочедура считаю на усмотрения каждого))))Больше боялась акдс потом ,так как я маленькая на эту прививку отреагировала температурой 41 с повышением...

К самим родам отношусь нормально,даже кесареву,так как малыш лежал по косой,потом вниз головой,сейчас не знаю,так как там бушует по страшному бывает.Первая до последнего была в тазовом,когда в роддоме оказалась,там сказали,что перевернулась.Меня больше возникают сомнения из-за того что у меня воды не отходили при первой беременности,и когда лежала в 13 рд,то там удивлялись,что мне сделали прокол,хотя у меня было раскрытие 1,5 см.У меня у мамы тоже прокалывали два раза(две беременности).А мне уже в 13 ехать через две недельки))))