Цитата:
Сообщение от Ralina
у меня и старший такой был  у нас же квартиры со свекровью рядом были, отделены от лифта общей дверью... так мы никогда на ключ почти не закрывали, что бы мелкий мог к бабушке утром слинять))) и он ее в квартиру не пускал "мама с папой спят, не надо им мешать" 
|
какой заботливый сынок))
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
всем привет)) и хелп!!!
не могу второй день собрать мочу!!! сижу по полтора часа- трачу время впустую- только отвернусь- все мимо(((
а мочеприемники в таком подвижном возрасте сработают? я ей пакетик скотчем уже приматывала- так она в него прекрасно сходила, но стоило мне отвернуться- она положение поменяла и все протекло... а с мочеприемником такое же произойдет? кто пользовался в нашем возрасте???
|
мне никогда не удавалось собрать в этот мочеприемник! сейчас ловлю так: прсыпаемся, кушаем, подсываемся, даю ей бутыль с компотом. она бегает с голой попой по комнате, а я за ней с контейнером для мочи. ну минут 30-40 - и вуаля ))
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих 
|
согласна со всеми кто уже написал: панама, футболка, крем
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, добрый день!
Я вчера ходила на УЗИ, тянуло живот уже вторую неделю.. Ну так вот у меня эндометрий уже такой, что из него можно косы плести...  Готово все для менстров, яйцеклетка вышла (вот во время овуляции и начало тянуть и болеть), а я ж на ГВ каком-никаком, так она полежала и сдохла.. Ну раз менстры не пошли, еще одна вышла (одна за другой, блин...) и давит на предыдущую. поэтому даже когда немного в туалет по-маленькому хочешь - очень неприятные ощущения тяжести в животе.. Короче, надо мне это ГВ завязывать. Сегодня одела бадлон в горлом. Плюш не просил сиську. Захотел спать - вручила его бабушке, она за 10 минут его ушатала и - ТАДАААМ! - в кроватку положила, где он уже и спит полчаса без поползновений на проснуться-поорать.
Наш показывает в книжке лошадку и цокает языком. Ему ооочень нравится эта лошадка. Кошку, собаку показывает и мяукает-лает соответственно. Мычит коровой. Но если часто спрашивать, то ему надоедает и он уходит в себя 
|
Юль, у меня также тянуло до того как М пришли. а пришли они на ГВ, так что если не хочешь сворачивать - подожди сами придут.
молодец Корнюша! стлько животных показывает
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
друх
вото-вот, у меня Милана стала мишку косолапого изображать, когда я ей первый раз про него рассказывала, мы очень удивились, ведь никто ей до этого не показывал, что так надо делать)))
и я тоже говорю лампа, люстра как-то сложновато на мой взгляд ещё  Милана тоже либо "вампа" говорит, либо "ВООООООООООО" тыча пальцем вверх 
|
я показываю мишку, но она только смеется надо мной
вот у вас дети на предметы говорят: это, вот... а моя показывает пальчиком и говорит: даг, дагу или багу. что это значит не понимаю )))