Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 16:05
ответ для Чука , на сообщение « смотря как пришпандорить »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
у меня и старший такой был у нас же квартиры со свекровью рядом были, отделены от лифта общей дверью... так мы никогда на ключ почти не закрывали, что бы мелкий мог к бабушке утром слинять))) и он ее в квартиру не пускал "мама с папой спят, не надо им мешать"
какой заботливый сынок))
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
всем привет)) и хелп!!!
не могу второй день собрать мочу!!! сижу по полтора часа- трачу время впустую- только отвернусь- все мимо(((
а мочеприемники в таком подвижном возрасте сработают? я ей пакетик скотчем уже приматывала- так она в него прекрасно сходила, но стоило мне отвернуться- она положение поменяла и все протекло... а с мочеприемником такое же произойдет? кто пользовался в нашем возрасте???
мне никогда не удавалось собрать в этот мочеприемник! сейчас ловлю так: прсыпаемся, кушаем, подсываемся, даю ей бутыль с компотом. она бегает с голой попой по комнате, а я за ней с контейнером для мочи. ну минут 30-40 - и вуаля ))
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих
согласна со всеми кто уже написал: панама, футболка, крем
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я вчера ходила на УЗИ, тянуло живот уже вторую неделю.. Ну так вот у меня эндометрий уже такой, что из него можно косы плести... Готово все для менстров, яйцеклетка вышла (вот во время овуляции и начало тянуть и болеть), а я ж на ГВ каком-никаком, так она полежала и сдохла.. Ну раз менстры не пошли, еще одна вышла (одна за другой, блин...) и давит на предыдущую. поэтому даже когда немного в туалет по-маленькому хочешь - очень неприятные ощущения тяжести в животе.. Короче, надо мне это ГВ завязывать. Сегодня одела бадлон в горлом. Плюш не просил сиську. Захотел спать - вручила его бабушке, она за 10 минут его ушатала и - ТАДАААМ! - в кроватку положила, где он уже и спит полчаса без поползновений на проснуться-поорать.

Наш показывает в книжке лошадку и цокает языком. Ему ооочень нравится эта лошадка. Кошку, собаку показывает и мяукает-лает соответственно. Мычит коровой. Но если часто спрашивать, то ему надоедает и он уходит в себя
Юль, у меня также тянуло до того как М пришли. а пришли они на ГВ, так что если не хочешь сворачивать - подожди сами придут.

молодец Корнюша! стлько животных показывает
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

друх

вото-вот, у меня Милана стала мишку косолапого изображать, когда я ей первый раз про него рассказывала, мы очень удивились, ведь никто ей до этого не показывал, что так надо делать)))

и я тоже говорю лампа, люстра как-то сложновато на мой взгляд ещё Милана тоже либо "вампа" говорит, либо "ВООООООООООО" тыча пальцем вверх
я показываю мишку, но она только смеется надо мной

вот у вас дети на предметы говорят: это, вот... а моя показывает пальчиком и говорит: даг, дагу или багу. что это значит не понимаю )))

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline