Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
А какие у вас есть? Отлично идет бананза, корова 006, барабашка, цыплячьи бега, манчкин, каркассон, активити... Может, попробовать что-то проверенное в закупке аказать. В барабашку ооочень рекомендую с обоими играть. У меня еще сырный замок не распакован. Думала на 23-е им подарить. Теперь в сомнениях. Холодно. Делать нечего. Надо, наверное, достать...
|
Осподи... Я и словей-то таких не знаю. У нас всякие бродилки с кубиком (Илью не прет), Уно и "Эй, это моя рыба". У нас как-то вообще не принято было дома играть - и у меня и у мужа. Взрослые играли в карты. Иногда все вместе - в лото. Все. (А в карты я и в свои годы не умею, хотя по молодости пыталась в что-то типа покера играть).
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Лен, у вас обычные цыплячьи бега или карточные? а барабашка это что?
Ира, я могу вам дать поиграть что-нибудь.
из не очень детского у нас есть бонанза, мамма мия, корова, коридор, тараканий покер, тараканий салат (мы в них не играли, но должно пойти вроде).
сырный замок тоже еще не показывала, и пока решила рано, у нас много есть.
|
Юль, если можно - я бы взяла какую-нибудь (уже распечатанную и надоевшую). Потому что покупать чтобы лежала... у меня дома много такого, хотелось бы сначала оценить степень заинтересованности.
Дети сейчас играют в Фиксиков. Илья с помогатором (рюкзак с Тачками из Амстера), бегают - что-то затевают. По всему дому какие-то бумажки с надписями развешаны - много нового узнаю что и как у меня в доме называется и для чего служит

Я ассистирую в сложных случаях. А вот сесть за стол и поиграть....
Тяжело так много семейных традиций вводить с нуля и единолично, увы.