Цитата:
Сообщение от лит
тоже склоняемся к аллергии на солнце, но мы 2 года подряд ездили на все лето, и это появлялось в середине лета (середина июля, примерно). Но почему перед этим высокая температура....
|
и у меня так же выглядит аллергия на солнце, диагноз - фотодерматоз. Помогает только крем гистан и ношение одежды, закрывающей шею, плечи, грудь.
А температура, мне кажется, может быть как вариант акклиматизации... это просто предположение.
Три дня мои мысли занимает преимущественно корь

Младшей дочке 9 месяцев, старшей 2.9 - в год не прививались. Краснуху делать не хочу, т.к. считаю, что эта прививка в детском возрасте противоречит всякому здравому смыслу (себе делала перед 1-ой беременностью), над корью-паротитом думала-думала и вот, теперь активнее пришлось думать))
Паротит ведь, вроде, для мальчиков опасен? Да и то, если в подростковом возрасте перенести (ну как раз, когда действие вакцины закончится

).
Про корь почитала, не поняла, что такого ужасного в ней

Страшны осложнения - так они и от ветрянки могут быть, и от гриппа... Но мы не делаем прививки ни от первого, ни от второго. Я не врач, могу чего-то недопонимать, конечно. Вот думаю, может все-таки сделать от кори прививку... тем более, нам скоро карту в сад оформлять, в сложившейся ситуации не слезут с нас, пока не привьемся

А если постановление соответствующее, как в Москве, выйдет, так и вовсе в сад без прививки от кори не попадем.
Для статистики: меня в детстве прививали от кори и паротита, не болела.