Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, а вы тут колясоны обсуждаете на лето?? А они складываются Как тросточки???
Не могу решить какую коляску с собой на отдых взять, что бы и легкая и складывалась хорошо и малышку удобно было
|
вот и меня этот вопрос очень волнует, именно легкой колясочки-трости, чтоб с собой в отпуск взять, нам 1ого июня лететь
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Спасибо! Ты меня понимаешь! Гулять идешь с этим малышом,который у тебя на аватарке?
Моего мужа походу и сегодня не будет...  (
Еще у меня сверху живут больные соседи: срутся круглосуточно! Бухают и ругаются! Бьют посуду,опрокидывают мебель (судя по грохотам),скидывают вещи с балкона своего! Придурки короче! И им уже за 60!!! 2года терпим этот ужас. Ментов уже вызывали,бесполезно! Мужу моему они не открывают. Уже и письма им писали и мусор кидали в ящик  Ничего до них не доходит! Мы уже ждем когда они друг друга прибьют... Прости меня Господи!
|
а у меня соседи то ли снизу, то ли сверху, не пойму, т.к. слышно их хорошо в ванной и на кухне, они целыми днями орут и бьют своего сына. Меня это убивает

Там бедный ребенок просто, не знаю, как можно так косячить, чтоб постоянно от родителей так получать