Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 22:16
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « на форуме:flower: ... »
Current
Старожил

всем привет!!!

почитала-почитала я про моря, папе поплакалась... а он говорит, что пока не знает, что у него с отпуском будет... Типа, получится - хорошо, поедем вместе, нет - узнавай, что да как, кооперируйся с девчонками.

Мне, если честно, август гораздо ближе по ощущению. Если мы не с папой (а это выяснится в начале мая, по завершении испытательного срока), то очень хотелось бы в компании

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ира, ну тут видишь какая тема: они собираются прийти, выходит фолликул, помирает и остается давить куда-то там.. Поэтому и болит уже 2 недели. Неприятное ощущение, скажем так..

Хочу ГВ сворачивать давно уже. Плюш вот ходит и даже не требует грудь. Понимаю, что проще сунуть ему грудь, когда он что-то хочет от меня... А необходимости в этом и нет.
а пункцию тебе не предлагали? или фолликул не настолько большой и видно, что рассосется?

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Никто не может гарантировать пола ребенка.. Будь он хоть академик, хоть профессор. Про ошибки кто же скажет Репутацию себе портить )))
Если бы от этого его жизнь зависела, он бы не стал "рассчитывать" пол ребенка. Побоялся бы, небось. А так - получится кого хотели - "Ну я же говорил!", а не получится - "Ну главное, что здоровенький, правда?"
Была такая байка: открыли контору, за денежку определяющую пол младенца. Приходит будущая мамочка на прием, ей говорят: "У вас мальчик будет!". А в специальную тетрадочку записывают, что будет девочка. И если не угадали, то потом возмущающейся маме показывали эту запись (типа, сама перепутала, не так поняла), а если угадали, то второй раз никто не возвращался

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мы в театре!!! задниц еще не видели. но уже все нравится!

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Мы на июнь, я жару плохо переношу

Я ролики по Тимошке скинула, но перевернуть не получается((
http://vk.com/video122200_162369942
http://vk.com/video122200_162371442

А по поводу речи - если сравнивать с мамиными записями, Тимка развивается быстрее меня в этом плане
Мы говорим из животных ав-ав, аууу(волк), на зайца дрыгается(прыгает), ки - кошка(но больше радостно ржем), показываем мышек(благо дома живые экземпляры), лягушку, курочку, мишку. Из предметов(пальчиком не показываем, не приносим, но подходим и хватаем), машинки, поезд, домик-сортер, мягкая улитка, пледик, стул, поильничек, ножки-вилки-тарелки, сыр(аж трясемся как видим), хлебцы, кроватка,мячик, кубик, телефон-всего не помню
Знаем команды - открыть рот, брать ложку, залезай на стульчик, открывай дверь, пойдем на кухню/комнату, выброси памперс.
а из слов мама-папа, ада- вода(и на ванну и на пить), адай-отдай, дай, ня(на), биби, бррр чего-то еще не помню
Я до 3х говорила 24 словами без предложений, мужа в год проверяли на предмет немоты, а Тимохин - болтун
Какой Тимоша умница! и девчонки молодцы! как почитаешь, так прямо жалко, что мой врединка ничего не показывает, а первое (и пока единственное) освоенное слово - "Дать!"

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Олесь, мы собираемся с родителями (это у нас с мужем единственный отдых в году, когда мы можем побыть вдвоем). Мы хотим снять двухэтажный пятиместный коттедж-сруб на побережье. На втором этаже будем мы с мужем и с Макаром, на первом этаже мои родители с Назаром.
Но можно снять два коттеджа, если будут еще желающие на август. В одном коттедже мы с родителями, во втором коттедже ты с Вероничкой ну и еще желающие! Мы с поезда всех встретим и до коттеджа доставим! Мы же на машине туда поедем.
Олик, а сколько стоит коттедж, хоть примерно? и когда надо бронировать? Просто наш папа будет знать, получается у него с отпуском или нет, когда закончится испытательный срок, это будет начало мая. Поздно уже или нет?