Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 02:13   #14302
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Я такая же, у меня после больницы тоже паника.Хотя и до больницы была,но меньше.
У меня чуть где кольнет-все, я в истерике Тут недавно кольнуло раз 5 в день внизу живота, а последний раз в шейку как будто отдало.Хоспидя, я думала,я тронусь от страха
тогда я сумашедшая мамаша....
у меня тут пару месяцев назад были такие дикие боли внизу живота, что ходила я с большим трудом. Но в один прекрасный момент так прихватило, что я до работы еле доехала, слезы из глаз сами катились и на работе начальница отправила меня в больницу, но там так и не смогли опредеоить, что это за боль и чем она вызвана. С ребенком было всё хорошо, матка не в тонусе и для меня это было самым главным. Врачи решили, что это камни в почках (один уролог их даже увидел, при том, что я за этими почками всегда наблюдаю, ну да ладно) Через неделю поехала к другому урологу, он никаких камней не увидел, как и следующий специалист в этой области. Так я ходила с такими болями почти месяц. Потом пропила брусничный лист и как рукой сняло. Стараюсь меньше заострять внимание на негативе и не прислушиваться к болячке