Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 02:19   #14306
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Одна моя подруга родила в 27/28 недель малыша. Есть, конечно, проблемы, но, слава Богу, не такие, как у других детей такого "возраста". Так вот когда у меня подошел срок к 27/28 неделям, довела себя до паники, а вдруг и у меня так случится? А то, что в первых родах на сроке 37/38 недель ребенок уже передавливал короткую пуповину и если бы доходила до 40 недель, ребенок умер бы в родах, это меня не пугает. Ну не дура ли?
мдаааа, вот поэтому муж иногда грозится отключть на фиг интернет
начитаешься всяких умных и знающих, что потом спать невозможно
у меня была ситуация. Несколько лет назад у меня был гайморит без всяких проявлений, типа насморка, заложенности носа, а он протекал быстро и перерос уже во фронтит. Добрый дядя на работе мне рассказал историю, как он видел, как пробивают носовые пазухи, чтоб откачать гной... что типа дамочка та на стену от боли лезла... и в этот же день я попадаю в больницу на прокол,, так я орала не от того, что мне больно было, а от того что мне вспоминались слова того добрячка и на самом дела там больного вообще ничего не было... только паника и страх, на пятом прокалывании я сидела и улыбалась ЛОРу