Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 11:24
ответ для natalkin , на сообщение « все верно! :flower::flower::flower: ... »
Швейка
Гость

Всем ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мой будет собирать, когда я в роддоме буду, чтобы пока что место не занимала! Думаю, целый день провозится - он обычно все очень тщательно и о-о-очень медленно делает...
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
мой такой же.. С чувством, с толком, с расстановкой сегодня собирает с сыном, и мне звонят рассказывают как у них успехи
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
моему это завтра предстоит...правда он ее уже раз 20 собирал
но все равно...
Вот-вот, и мой - с чувством, с толком.... Вчера так и не дособирал, сегодня продолжение следует
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Веду трансляцию с ПО Снегиревки, я тут лежу в 12 палате, а Катя в 9))Она вчера приходила к нам в гости и угостила запеканкой вкусной-вкусной. А сегодня я к ней сползаю.

Тэкс, а теперь о том, что меня тревожит, родились мы 3300,а сегодня оказалось, что скинули уже 300 гр.А норма вроде как 10%. Педиатр сказала докармливать смесью и допаивать водой глюкозной. Молоко у меня еще так и не пришло.
Что делать-то? Не хочу докармливать. Смесь давала по-тихоньку из шприца, да видно мало((
Может знаете координаты хороших спецов по ГВ?
А соски тут мягкие, советЦкие и дырка гигантская
Привет, Валюша! Как ты себя чувствуешь?
А разве 300г - это не около10% от 3300г? Не переживай сильно, от этого тоже зависит появление молочка Уверена, что все наладится!!!!