Цитата:
Сообщение от Bruna
сочувствую
вообще, на будущее. аналогом реакции манту является ПЦР-ка крови + флюшка (ПЦР легочную форму не видит, все остальные - да)
хотя ЕЦВ это, к примеру, не признает. Но они минздрава боятся, их понять можно
про приличные садики, которые допускают хождение и оплату неполного дня, не слышала
потому что они все заточены на обучающий процесс, в том числе этим они и лучше "обычных"
из средней приличности на "свободный график и оплата по факту" вроде берут крошка ру и мир детства
но у меня 90% знакомых, кто туда походил, через 3-4 месяца перестают
попробуйте с Изюминкой поговорить. Они пару лет назад на многое готовы были для замания клиентов
|
насчет оплаты по факту соглашусь,а вот неполный день очень у многих есть,хотя как раз неполный день -это да неудобно в плане образовательного процесса,это скорее для тех кому социальная адаптация нужна или маме утром свободное время нужно

мне нужен например свободный график с посещением 2-3 раза в недел,при чем мы такие ходоки что можем недел ходить-недел не ходить,тк папа выходной
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"