Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 12:04   #16906
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыжа-Ёжа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Первый раз пишу, хотя читаю постоянно. У меня ПДР на 25 февраля, еще 3 недели ожиданий, могу вообще до марта дотянуть. Рожать буду в 18 роддоме, договор уже заключен.
Пишу в основном что бы повеселить вас рассказом об утреннем перепалохе в моем доме. Я так же как и вы с нетерпением жду встречи с малышом, уже кучу всего перечитала и достала свою маму распросами о том как все было у нее, т.к. свято верю в то что у меня все будет точно так же, благо у нее все роды были легкими и длились всего 3 часа. Так вот спим сегодня спокойно с мужем, за окном темно, я в очередной раз переворачиваюсь и понимаю что мне как то не комфортно, подо мной все мокрое, я вскакиваю, бужу мужа, сердце колотится, сообщаю ему что у меня воды отошли и что в течении 12 часов Мы станем родителями! Он начинает исследовать простыню, а я себя и я понимаю что я сухая, спала в трусах и футболке. Тут до меня начинает доходить, что это наш новый друг, котенок, которого я забрала для племянницы, жестко подставил меня, он просто спал вместе с нами и описался как раз в том месте где у меня обычно лежит попа! Было очень весело! Но за то я поняла какие чувства я буду испытывать когда все начнется и если честно, то я немного расстроилась что это было не оно.

Привет шпионам ну или тайным читателям
O_lya_lya is offline