Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
Я просто плачу, прыщи достали меня....Уже 29 лет, когд это закончится? Причем в более юном возрасте было меньше((( Моя проблема -щеки и шаловливые руки  ) Вижу, что что-то лезет - сразу давить, оно не давится и его разносит на всю щеку....потом следующий, так и живем...порой даже из дома не хочу выходить....заметила, что настроение зависит от прыщей. Чистое лицо - отличное настроение, прыщи - злая, раздражительная((( Эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога, дерматолога - обошла всех, денег потратила....тучу....Везде все в поряде. Выписали мне дифферин и базирон ас, сказали масать дифферином на ночь щеки и лоб 2 мес., у меня уже через 2 недели кожа так высохла, что струпьями лезет....а прыщи, гады, не отступают все равно..... Вот и сейчас, пятница, собрались за город....а я сижу с прыщагой на щеке и ничего не хочу....мдя...приступ жалости к себе.
|
Один в один моя ситуация и возраст тот же, и все в порядке по мнению врачей, и денег угрохано на средства и специалистов куча. Питание идеальное. А прыщи как были , так и оставались, прям ничего не радовало и идти никуда не хотелось, и вещичка новая не украшала.
И вот уже полгода как я про все это забыла. Просто купила фильтр для душа, у МЧ тоже все прошло (а то взрослый мужик,а ходил с прыщами как мальчик, при том, что здоров). Ни сухости, ни стянутости после умывания, ни прыщей. Ну, и, конечно, волосы тоже не узнать настолько изменились в лучшую сторону: не сухие, быстро растут, не ломаются, засаливаются меньше. У МЧ прошла сухость кожи на теле. Так что просто фильтр для помывки решил мою проблему,а ведь живу в Питере, в новом доме, в хорошем районе, а не в африканской деревне )))))