Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 15:51   #18324
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
я тоже не могу найти на что унас. Ели все одно и тоже было все хорошо, потом стала красная и шершавая щека (хотя нового ничего не вводили недели 2 как), педик сказала что может накопительная. Я решила убрать каши с витаминами, перешла на хипп каши (там мало витаминов и мы их давно ели), еще убрала яблоко-грушу-печеньки, все утихло постепенно. Я думала что аллерген явно что-то из того что я убрала, так недавно опять все по-новой. Вот не знаю что убирать теперь. Может цветнуху? Еще была мысль изначально что в морозе дело, но мы уж почти неделю не гуляем, а все равно вылезло.
Мне каца выявить нереально просто
аналогичная ситуевина, ввела свой белый кабачок, вроде ок, потом гуляли, щеки покраснели к вечеру, начала вводить цветнуху, к вечеру щеки снова краснеют+запор, но мы уже не гуляли, отменила цветнуху, начала брокколи+черносливовое пюре от запора, щеки к вечеру все равно краснеют,пропоносило, отменила, ввела морковь, тоже краснеют к вечеру, отменила, все это время не гуляем, вчера и позавчера давала один кабачок (правда он оранжевый), опять красные, банан и печеньки не отменяла, так как едим их давно, короче все отменила и дала сегодня как с самого начала белый кабачок, ну плюс банан и печеньки, посмотрю что будет, не знаю как дальше прикормы вводить