Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 17:28
ответ для ВикаМиша , на сообщение « девочки...у меня живот форму... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
девочки...у меня живот форму поменял...справа выпятился, а слева впал ...и движения ребетенка ровно посередине ...до этого он был кругло-ровно-овальный и пинания были с левой строны - чувствовала ноги (внизу) и ручки..а сейчас ничего не понимаю меняет положение?...не могу понять где ножки - не чувствую их....или она перевернулась? ... а если перевернулась, то могут не пойти на ПКС?...буду сегодня-завтра "слушать"свой живот
Так тебе же все равно на ДО перед кесаревым УЗИ сделают? А вдруг чудо свершилось и перевернулся вниз головой, как надо? А о что ручек-ножек не чувствуешь, значит он спинкой посередине лежит, а руки-ноги вглубине тебя получаются.
Мой вот лежит-то головой вниз, чаще всего спина-попа слева - он ее прямо выпячивает, а руки-ноги справа, но иногда направо наоборот заваливается - живот тоже несимметричный тогда становится.
Так что, у тебя-то только к лучшему все может измениться, если вдруг перевернулся - так может и сама родишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@