Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 18:28
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Ihomam
Участник

Здравствуйте! Я еще не приняла окончательного решения, но сыну год и семь, а из прививок -БЦЖ в роддоме. Медотводов нет, отчасти потому, что к врачам поликлиники обращаемся в случае кра-а-йней необходимости. Изложенное свидеетельствует, что я больше ПРОТИВ, чем ЗА. Мое "против" на сегодняшний день основано не на глубоких знаниях о вакцинах и их влиянии на организм, а на моем полнейшем недоверии к чиновникам нашего государства и, как следствие, к их подчиненным. Удивительное дело: в государстве, в котором пенсионеры могут позволить себе купить мясо хорошо, если раз в месяц, в котором учителя, врачи, воспитатели получают зарплату, на которую НЕВОЗМОЖНО достойно прожить. Государство, в котором, чтобы хорошо и комфортно жить, работать и отдыхать можно только ВОРУЯ у этого же государства, ВДРУГ ОЗАДАЧИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕМ НАЦИИ чего это вдруг ?! удивляет, что пока еще вакцинация Добровольна. Новый закон, о котором вскользь в топе упоминалось, по моему как раз и подтянут к тому, чтобы эту "добровольность" искоренить. Уж чего то больно много умных мамочек развилось! Вон и господин О-ко считает, что все болезни от их безответственности. ФЗ говорит о добровольности, а главный врач страны делит людей на плохих и хороших да еще и на всю страну! Вот и закрадываются мысли о том, что с новым законом добровольность скоро закончится. Кругом эпидемия, корь бушует,, следом еще какая-нибудь ветрянка по вине антипрививочниов мутирует и вот нам, пожалуйста, право непривитого от УЖАСНЫХ болезней ребенка на медецинскую помощь нарушено полоумными родителями, здоровье дитя под угрозой-дитя срочно вакцинировать, мамочку наказать публично, чтоб другим неповадно было!
Чего то накатило... Это я еще про сами вакцины ничего не читала ...
Ihomam is offline   Цитировать ·