Спасибо большое, девчонки, за поддержку!!!

Отчитываюсь:
поспать мне не удалось.. в 3 часа ночи начались регулярные схватки, я начала по-тихоньку собираться в РД..В 5 часов вызвала скорую, которая приехала через минут 40-50..
Мне сказали, что РД в Пушкине ЗАКРЫТ НА ВВОЗ и предложить они мне могут только Колпино!!!
Я усомнилась в вариантах.. Мне врач скорой объяснил, что они НЕ МОГУТ ВЕЗТИ туда куда я хочу, а повезут только туда куда предложит диспетчер...
Я написала отказ от госпитализации.., скорая уехала..пригрозив не вернуться!!

Кто то тут писал, что скорая за деньги повезет куда скажешь - НЕ ПОВЕЗЕТ и денег врач не взял (предлагали достаточно)!!!
А вот такси повезет...
В 7 утра я была под дверью РД со всеми своими кутюлями.. Так вот в РД меня НЕ ПРИНЯЛИ!!!
ДАЖЕ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛИ!!! Ни Срок беременности, ни целы ли воды, ни интервал между схватками их АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ!!! В достаточно грубой форме мне было заявлено "Вызывайте скорую!"
Выглядывали из окон, посмотреть как я хожу 40минут на морозе одна и жду машину, а потом перетаскиваю свои кутюли...
Честно говоря, я была в шоке!!! До этого утра я бы никогда не поверила, что так может быть!!!

Слава Богу, что все завершилось благополучно и промучившись до 10утра (решила дома рожать), я наконец то заснула.. Вот только недавно проснулась и как Огурчик!!!
Бодра и полна сил!!! Буду ждать теперь настоящей родовой деятельности..