Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Корь
Тема: Про Корь
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:42   #1078
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое! Очень классно написали!
Многое для себя подчерпнула, так как медицина от меня далека.
Только вот иммунолог в ДГБ №1 сказал, что после прививкм антитела начинают вырабатываться на 7-й день.
Получается, что как я и переживала, не сразу!
Кто не прав? Вы или иммунолог?

Да, я сижу во всех темах по кори. Ну волнует меня эта тема. Сижу дома, выходить боюсь и холодно Больше нигде инфы не смогу найти кроме инета...

Девочки, а как думаете, про медсестру из ДГБ№1, которая умерла от кори - это ОБС или правда?
Апельсинка,вы не пробиваемы может иммунолог имела ввиду нечто другое,что полностью через 7 дней вырабатываютсяили чего нить еще??
Джейс Бонд объяснила же что антитела позже вырабатываются,но организм до их выработки работает в этом направлении. сразу же

а по поводу что так переживаете,вы же понимаете что чем больше боитесь и накручиваете,тем хуже сходите в конце концов погуляйте,а не сидите дома,ну и что что холодо,наоборот вирусы при холоде мрут лучшепросто по магазам не ходите раз переживаете
я тоже мнительная и накручиваю по болезням и перед каждой прививкой и после нее переживаю,но борюсь с собой,тк знаю что так нельзя накручиватьи всего бояться
приорикс в год не ставила изза своизх накрутов,на два перенесла изза тех же накрутов и по другим причинам и все прививки на дому ставлю платно и удобней и чтоб инфекцию не хватать.как то так.
если сейчас переживаете сильно(в принципе джейс бонд все доходчиво объяснила,мне по крайней мере понятно)если анализы в норме,ну поставьте уже приорикс,чтобы не ехать в медцентр,можно и на дому поставить