Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 21:06   #5648
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Оль, мы последний раз летали в Сочок, у Саши сумка была огромная, весила 24 кг.
Нас было пятеро и на каждого был взят билет с местом.
Так вот согласно новым правилам багаж на всех не суммируется. То есть у каждого может быть багаж, который не превышает 20 кг. Либо доплачивайте по 500 руб за кг Хотя до 100 кг в сумме мы не добирали оооочень много
Нам пришлось достать из той сумки часть вещей и пронести как ручную кладь...
Хотя я им сказала, что это бред полнейший.

Я часто одна летаю с детьми и меня устраивает вариант одна большая сумка и свободная рука.
Аэрофлот перешел на международные правила и у них теперь так

Насть, мы когда летели с Крита, нам гид всю дорогу до аэропорта (а это 2,5 часа) рассказывала об этих правилах. О том, что чемодан не должен быть тяжелее чем 20 кг и т.д. У нас было два чемодана. Один из них был 40 с лишним кг Гид переживала за нас, пока мы в очереди на регистрацию стояли, спрашивала, сможем мы что-нибудь выкинуть или переложить в другой чемодан???
Я прошлась по аэропорту в надежде купить где-нибудь чемодан или сумку. Ничего не нашла. В итоге решили с мужем, что выкинем что-нибудь, вино или масло, там за перевес надо было доплачивать дофигища!!!!
Но, не знаю каким чудом, греки молча приняли наш багаж и ничегошеньки не сказали! Зря переживала.
Но на Кубу если что сделаем им три чемодана по 20 кг! Муж говорит, чтобы я из одежды взяла всем плавки/купальники и набедренные повязки, а не как я люблю пол гардероба с собой вывезти на курорт!
Но блин, я кстати всё что с собой везу, всё ношу! Можно конечно брать не так много вещей, но я как мама из Простоквашено: "Потерпи, дорогой, всего два платья осталось...."