Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вот, хотела бы влиться в вашу дружную компанию мамочек с весенними двойняшечками. У меня замечательный сыночек 4-х лет Даниил и две куколки-дочки Влада и Вероника, им по 11 месяцев. Родились мои крошки 3 марта 2011 года в 11 родоме на Леснозаводкой, 4, на 35 недели было экстренное кесарево сечение... Потом находились на доращивании в 17 ДГБ... и в месяц мы только попали домой!!! И понеслось!!!!!!!!!
А сейчас нам 11 с небольшим месяцев, мы полностью зубатые и пытаемся ходить)))))
|
Привет! Я Лена! Меня когда в 9-ку не хотели брать я тоже хотела на Леснозаводской рекомендовали как специализирующий РД по двойням. Одно там напрягало - это посещение по определенным дням
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
а нам сегодня из поликлиники позвонили, сказали что мы в группе риска по кори 
не могли нам раньше дозвониться и теперь прививку уже поздно делать, ее необходимо сделать в течение 7 дней после контакта с больными
а мы 18-го январе были в 1 ДГБ, сказали 21 день карантин, осталось немножко, сказали наблюдать и ждать...
наверное уже симптомы какие-нибудь бы да появились, но теперьпосле звонка я постоянно об этом думаю, никак из голловы не выкинуть
|
О, БОГИ!!! Я думаю, что что-нибудь да точно проявилось уже. Так что Танюша, все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Полно))) Я только троих знаю, но есть и еще)) Может холодно, так не гуляют пока