Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 01:10
ответ для Виста Лю , на сообщение « девочки, всем привет:flower:. что-то... »
Виста Лю
Мега-элита

У Насти выпал нижний зуб, заметила за два дня до этого, что шатается, теперь постоянно смотрит в зеркало - не выпал ли ещё один. Оставила их в четверг и пятницу дома, так как холодно было, сегодня чувствую себя вывернутой наизнанку - так тяжело стало с ними, постоянно спорят, это делать они не будут, спать вообще не уложить, правда отдать должное стали по долгу играть вместе без драк - есть время и приготовить и немного на себя.

Насте пришло направление в новый сад, поеду 16-го на собрание, буду думать - у них вообще в саду воспитатели не занимаются с ними, надо переводить, правда не знаю, как я буду их в разные стороны от дома в сад доставлять, но надо что-то делать - две почти двадцатилетние девочки- воспитательницы не в состоянии подготовить 25 детей 5-6 лет к школе. Плюс нянька у них ( думаю, что это была её идея, завтра пойду разгром устраивать) - Настя с подружкой стены в среду в группе мыли весь тихий час, так как спать всем мешали - воспит-цы укладывают их и валят курить, приходят - в группе гвалт, няня только и делает, что орёт . У Яны в группе всё отлично ТТТ - лучшие воспитатели сада, плюс их группу разделили и теперь у них по списку 16 человек, ходит меньше, каждый день занятий много, песни новые ежедневно поёт.
Виста Лю is offline