Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 01:15
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « подари другому :)) впереди 8 марта :)) »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться , денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями
Моя свекровь на столько любит своих сыночков,что готова жопки им вытирать, Сашка мой тоже был таким пока со мной не стал жить,быстро научился сам супы варить,полы мыть ,белье гладить и тд

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
Юля,не плачь. Он еще не понимает что теряет,ты у нас красавица,быстро себе нового мужа найдешь

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
Ты что мать с ума сошла свою карточку ему давать
Срочно забери обратно!

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
как думаете, нужная штука?
Я буду такую покупать ,ну или на подобие.

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ё- маё мне подарили мультиварку и че мне с ней делать???
Ты что!!! Ты еще не знаешь как тебе повезло,что тебе ее подарили,потом будешь спасибо людям добрым говорить!