Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 01:29
ответ для глинская , на сообщение « а скока лет ваему папаньке? »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Юль я тебе очень много могу сказать по твоему поводу но пока ты плачешь и переживаешь это бессмысленно, вот когда перестанешь пиши-поговорим
И не делай глупости не уезжай к маме, ему ты только снимешь хомут с шеи и будешь хлебать все одна
[да я раз сказала в шутку когда-типа развод.он-а когда?..я ему-хрен тебе-всю жизнь мучиться будешь..........
Просто он еще сейчас устроился работать спецом не по трудовой-так что в случае чего дажеалименты не стрясти.Это раз

а на счет свекровей и т.п.
я помню когда только с встечаться начали-он же у бабушки жил-так она всегда посуду за ним мыла,она готовила...фигню конечно..но все же.Они ничего н еделал.
И даже свекровь сеня сказала что скорей всего он там раслабиться .Она это заранее занет..и все равно отправляет...
Вот даю вам слово-хрен она внука увидит чаще чем раз в пару мес!!и скорей бы уже весна-пусть валит в свою экспедицию...........

на счет успокоения-легла я таки спать в 22 часа..и что в ыдумаете-до 24 проворочалась....и включила комп.
мася спит-но думаю скоро уже проснется.с 22 спит

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline