Цитата:
Сообщение от Мамамак
Девочки, мой сейчас съел банан, кусочек с палец средний. С такой жадностью ел....пришлось пойти растереть еще в кашку....как думаете, ничего страшного? он безаллергенный вроде...
|
Не знала что он не аллергенный
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ира твои посты меня всегда умиляют, тебе бы книжки писать 
Вспомнился анекдот:
Жена мужу смс - купи курицу
Муж - целую
Жена - я тебя тоже люблю, целую, чмоки
Муж - дура, курицу целую брать?
|
Ржу
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться  , денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями
|
Блин, я вот фигею как с такими женщины живут

Не, ну это капец реально. Не дай бог нам такими сыновей вырастить. У меня папа никогда никаких претензий по домашним делам не предъявлял. Ел что дадут, не дадут так сам сделает без проблем. Чисто в доме-хорошо, не успела-так и фиг с ним. И муж такой же. Куча других тараканов, конечно, но за такие тараканы как вы описываете я бы прибила скорее.
Цитата:
Сообщение от Noa
о, еще кстати доча мчится к оставленн  ой на полу кгижке. Обычно я запрещаю грызть книги. Возвращаюсь в комнату- уже наяривает
|
Ты же хотела чтобы доча ползала
Цитата:
Сообщение от Yari
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
|
Хорошо бы прикрыть лавочку и тратить эти деньги на ребенка. Лучше конечно откладывать. А потом сообщить дражайшей свекрови КАК он зарабатывает. Удобно же взрослому мужику прожирать детское пособие

Блин, если бы я своей свекрови сказала что денег нет, а муженек в комп играет, она бы его прибила наверное.