Цитата:
Сообщение от Тилимили
ну ты значит вообще завидная невеста))
У любого человека есть недостатки. Просто, когда любишь, ты их не замечаешь.
Хотя... Если бы мой муж зажимал зарплату, выдавал бы мне на какие-то нужды, я бы не потерпела. И если бы он был шмоточником и постоянно бы покупал себе доргие шмотки, в ущерб мне 
|
а то!
не, писать про недостатки, которые тебя НЕ устраивают, просто. А вот попробуй определи те, которые тебя устроят

я второй день думаю над этим. И получается, мне нужен робот или ангел
Цитата:
Сообщение от Yari
вот ксттаи на счет вранья..Был у меня один такой человечек,просто охрененый в сексе.но настолько же и ужасен в жизни в целом.Мало того что бил меня и изменял,так еще врал даже там,где его не просили.Он просто не мог сказать что то ,не соврав.Это был ппц..............3 года промуилась и ушла..так он потом еще и преследовал меня............
вранье это очень ужасное качество(
|
Юля, ты меня пугаешь. Ты чего это с мужиками так себя ведешь? 3 (ТРИ!!!) года с таким отморозком! а теперь этот! Ты ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО! Утром просыпаешься и твердишь себе как мантру - я самая умная, красивая, добрая, заботливая, успешная, сексуальная и т.п. И так раз 500 на дню. Мысль материальна
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а мне показалось, что он такой хороший молодой человек, когда я к тебе за конвертиком заезжала 
|
так ты его видела 5 минут ,а не 4 года )))