Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:00
ответ для Erene , на сообщение « добро пожаловать море видно мне не... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 7tata7 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.. ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, НО КАК ЖЕ ДОСТАЛ ЭТОТ МОРОЗ..
У нас сегодня -28
Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Принимайте меня в свои ряды)) Мне 27 лет, жду первого малыша. Читаю вас самого начала, но ждала до первого узи. В пятницу это наконец-то случилось!!!!!!!!!!!!!!! Такой малюсечка!!!! КТР 50 , сердечко - 162
Привет! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
девочки, а у нас были "веселые" выходные
в субботу ужасно себя чувствовала, то ли из-за нервов, то ли из-за погоды: мы обнаружили у ребенка воспаление на десне в субботу. В районную клинику не успели, так как они до 2 часов. Стала я искать, что у нас из платного рядом. Поехали в Дункан на Ленинском, у них и сайт такой приличный... приехали, они сказали, что примут, но надо подождать. ОК. ждали минут 40, но это мелочи. потом пошли в кабинет. Ребенок сам сел на кресло, открыла рот, дала все посмотреть. Воспаление подтвердили, сказали, что надо зуб удалять НО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. типа ваш ребенок плохо сидит в кресле, не даст зуб вырвать. Это молочный-то? При условии, что она в районной клинике личилась одна 3 раза и зубы 2 раза удаляла. Ну не выпадают у нас сами молочные, а коренные лезут... Я говорю, сделайте укол. НЕ ВОЗЬМЕТ, ТАК КАК ТАМ ВОСПАЛЕНИЕ, БУДЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. я говорю, пробуйте. ЕСЛИ ПОПРОБУЕМ, ОБЩИЙ УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ БУДЕТ, ПРИДЕТСЯ ОТЛОЖИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ну у меня сразу картина маслом: воспаление, температура, скорая, больница. А врачей я до жути боюсь, что поделаешь, фобия. Я вся трясусь, руки холодные, саму в пот бросило. Давай звонить всем знакомым. В общем нашли мы своего врача (она ушла из бесплатной клиники), но она сказала, что сможет принять только в воскресенье, так как все в клинике расписано, а это не ее смена (позже выяснилось, что детей они вообще принимают только в среду и пятницу, ну кроме особых случаев, тогда врача вызывают). Сказала, что делать: чем полоскать, что пить и если что ей звонить, подскажет куда ехать. Слава Богу до воскресенья ничего не изменилось.
Итог: ребенок сама пошла с врачом, выдрали ей зуб и вычистили все под 1 уколом (даже без медсестры, так как ребенок захотела только врача ), дочь одарили подарками, она счастлива, хоть и в слезах.
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
море видно мне не светит: после угроз в первую беременность боюсь далеко уезжать от врача.
Я тоже никуда не поеду по этой же причине, да и желания честно говоря нет, дома лучше
НаомиУотс is offline