Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жители коммуналок - давайте соберемся...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:46
ответ для Dessert , на сообщение « Расскажу, что у нас произошло в... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
Всего жильцов 10 чел, на каждого вышло по 2000 всего, так вот одна дама с дочей на пару, отказались. Говорят что им итак хорошо, все устраивает. При этом в деньгах они не нуждаются. Все мы значит в шоке... Учитывая, что и человек кто будет делать ремон найден и берет всего 4000 за все.
Но мы все равно хотим ремонт и решили просто не делать панелями их угол в кухне и не укладывать дсп под линолеум, так что ремонт уже утром начался! Ура!!!
Если не страшно окончательно испортить отношения, можно обязать соседок оплатить ремонт МОП по суду.
Оформляете протокол общего собрания жильцов квартиры, к нему прикладываете смету на ремонт. Все подписываются, что согласны. Дама с дочей пишут, что не согласны.
Потом собираете все чеки-акты-расписки, и с этой пачкой документов идёте к мировому судье...

А у меня радость: я расплатилась с частью долгов, и попросила часть своих съемщиков съехать. И у соседки сменился съемщик. Так что нас теперь не 11 человек, а восемь
В ближайших планах ремонт освобожденной комнаты и туалета. Ну и ликвидация выползших за год эксплуатации ванной косяков.

Сын спросил, зачем нам вторая комната

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline   Цитировать ·