Цитата:
Сообщение от Baklajanka
В 23 недели у нас было видно внушительное такое хозяйство - за мошонкой стопа спряталась))
|
Чо, прям мошонка?!

Не, у нашего мошонки не видно было. То есть даже если яички и не опустились, то все равно там что-то кроме карандашика

есть?
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Маша, ты герой! 
До родовозбуждения все Ок было? Доплер, воды.
КТГ в родах у всех падает....поэтому, я отказалась от КТГ в родах с Ариадной.....молчу молчу...
|
Вика

Друх и сообщник. Мы специально на курсы пошли и кучу денег будем тратить на роды только для того, чтобы нас не трогали.
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Круговым вокруг груди или вокруг дольки?
Меня чёго-то трясёт. Сижу у батареи, оделась тепло, чай приготовила, а холодно, дрожу как лист, зубы стучат....
Темпу померила, слева 36,4, справа 37,2 - та грудь, которую не сцедить.
|
А что, температура с разных подмышек разная бывает?

По теме помочь не могу, но желаю тебе стойко держаться и припахивать к важному делу рассасывания Василису - таки это ее прямая обязанность
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
девочки, дозвонилась я до Селиванова.сижу ржу..мне еще и анекдот рассказал=)
и проценты с генетиками у них разные, и риски разные.
сказал нефиг иголками ребенка тыкать, ну если уж очень хочу пообщаться с ним-приезжать, поговорим.
ну и контроль на узи. Если чего , то к почечникам(не помню как называются эти спецы) после родов.
|
Настя, ура-ура
Вот только нервы зря потрепали
Смурфа, ты чего?

Что там за мысли у тебя? Ты беременная, ребенок растет, скоро на узи на него посмотришь - все прекрасно, отставить панику! Малыш ведь чувствует твое настроение, но не понимает в чем дело.