Цитата:
Сообщение от Лариса Геннадьевна
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.Читаю с большим интересом все о Поморие с прошлого года, с тех пор, как решила ехать в Поморие лечиться. Ездила в сентябре через турагенство, самостоятельно ехать не решилась, да и дороже получалось из Воронежа. Ездила на 2 недели. О своих впечатлениях о поездке и лечении написала в ЖЖ. Вот ссылка на мою страничку: http://lora-novi.livejournal.com/962.html если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
|
ну в общем все люди разные и каждому свое.., плюс ко всему вам не повезло с отелем..
но при наличии 4-х постояльцев я думаю вам могли предостваить и другой номер, с окнами на другую сторону..
большинство выбирают частный сектор..
и зачем выбирать болгарию - если вам пртивопоказана болгарская еда не очень понятно..
и уж тем более покукпатьв ресторане еду , нести домой и там уже есть.. самая вкусная еда -свежеприготовленнвая..
и конечно, соглашусь - ехать одной, не в сезон и при этом никуда не выезжать ( а там столько всего интересного - нессебр, в бургасе отличный морской парк, на кораблике прокатиться до созополя)) - это безумно скучно. я бы тоже выла от тоски.. это не отпуск - это жесть ((
а большинство ( особенно те. кто осталичсь довольны) едут с детьми (там куча развлекушек для детей), готовят сами, то что им хочеся и можно по здоровью в соих аппартаментах, с удовольствием лопаю болгарскую еду в ресторанчиках и объезжают окресности)..
ну и про пляж.. я не помню где парадиз отель.. но если прошли чуть дальше, то безусловно наткнулись бы на более приличный пляж и уж точно без всяких там крутых спусков (ну да несколько ступенег по лесенке есть).. то что пляжи не идеальны соглашусь.. но и цены более чем демократичны..
но, спасибо за отзыв. другая точка зения тоже важна и поможет составить объективное впечатление новичкам иизбежать ваших ошибокю
лично я считаю, что в сентябре в болгарии делать нечего.. нигде..
в сентябре - злата прага, карловы вары ))