Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Рекомендую свечи ВИФЕРОН для повышения иммунитета. А вообще посмотри на первой страничке топика есть хорошая подборка лекарств. Поправляйся! 
|
Спасибо. надо прикупить. их надо детские брать или обычные можно?
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Всем привет...давно к вам не заглядывала, но у меня была уважительная причина-я стала Мамой-нашей Крошечке уже 11 деньков-какое же это счастье...Сегодня мы первый вечер дома с Папкой...Нет на свете ничего прекраснее, чем держать своё чуда на ладошке...Наверное, я первая среди мартовских дракош увидела своего детеныша.
|
Здорово! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Вчера была в магазине детском. Искала пеленки, такие тепленькие. Ну во-первых ценник.... я конечно молчу. Качество хреновое. Решила в магазин тканей зайти, на Балтийской. Получается что смысла самой шить вообще нет. ТО на то и выходит.
А где вы покупаете пеленки???
Трикотажных полно, красивые есть 150 - 200 рублей. Тоже конечно ого-го. Но я взяла парочку пока что.
|
Покупали ситец и фланель в моднице самую дешевую и шили сами. распашонки ситцевые тоже сами сшили, так как в магазине они совсем какие-то хлипкие продаются. ну и пару фланелевых сделали из обрезков. в первый месяц планирую не париться по поводу одежды и одевать в ползунки и распашонки. хотя запас слипиков и бодиков пополняется от друзей и родственников.