Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Postcrossing
Тема: Postcrossing
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 14:24
ответ для Your Majesty , на сообщение « Надежда есть всегда! Мне тут тоже... »
Zimorodok
ах, оставьте!

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Stray Cat Посмотреть сообщение
Ну вот, у меня первый Expired в Тайвань..
Интересно, куда деваются эти открытки?
Может, еще дойдет. В Китай и Тайвань долго могут ползти открытки. Пока там местная почта разберется с английскими буквами в адресе
Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Пришло сообщение от дяденьки из Бразилии, не пришла ли мне открытка. Отправлял 7 декабря

А я только вчера мужу говорила, что хочу открытку из Бразилии, но она где-то пропала, и что дойдет уже надежды нет. Жалко.
Оля, 7 декабря-не срок. Тем более, Бразилия где в лесах живет много диких обезьян
Придет еще, вон моя открытка в Бразилию только недавно дошла, через 70 с лишним дней. С этими праздниками в Европу вон не пойми как долго всё ходит, а тут Бразилия

Цитата:
Сообщение от Stray Cat Посмотреть сообщение
она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.

Ну вот меня ее открытка тоже не сильно впечатлила поэтому я ничего и не написала. А еще потому что мне тоже никто не писал благодарностей, хотя 7 моих открыток люди получили..Я думала что этот пункт правил всеми игнорируется
Цитата:
Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
офигеть... На мой взгляд это вообще хамство в чистом виде
У меня из более чем сотни открыток не написали ничего только на парочку. Причем одна из них ни слова ни написала, но сразу зафаворитила открытку
Хамка какая эта белоруска, действительно...У меня бывает, что регистрируют молча, без единого слова, мне ни разу в голову не пришло написать людям что-то в этом роде. Ну не написал и не написал, может, лень, может, открытка не понравилась, да мало ли что! Вон дочке десятилетней тоже пару раз не писали благодарностей. Да и Бог с ними, как говорится. Но вот таким тоном говорить про культурную столицу,...Сама она некультурная. Тьфу на неё
Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Надежда есть всегда!
Мне тут тоже писали, что отправили давно из Тайланда. Уже повторно отправили, а я сегодня ее получила!

У меня такая радость! Первая открытка по виш листу из-за границы (США)!
Поздравляю! здоровская!