Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Ну вот, у меня первый Expired в Тайвань..
Интересно, куда деваются эти открытки?
|
Может, еще дойдет. В Китай и Тайвань долго могут ползти открытки. Пока там местная почта разберется с английскими буквами в адресе
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Пришло сообщение от дяденьки из Бразилии, не пришла ли мне открытка. Отправлял 7 декабря
А я только вчера мужу говорила, что хочу открытку из Бразилии, но она где-то пропала, и что дойдет уже надежды нет. Жалко.
|
Оля, 7 декабря-не срок. Тем более, Бразилия
где в лесах живет много диких обезьян
Придет еще, вон моя открытка в Бразилию только недавно дошла, через 70 с лишним дней. С этими праздниками в Европу вон не пойми как долго всё ходит, а тут Бразилия
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.
Ну вот меня ее открытка тоже не сильно впечатлила поэтому я ничего и не написала. А еще потому что мне тоже никто не писал благодарностей, хотя 7 моих открыток люди получили..Я думала что этот пункт правил всеми игнорируется 
|
Цитата:
Сообщение от Княже
|
Хамка какая эта белоруска, действительно...У меня бывает, что регистрируют молча, без единого слова, мне ни разу в голову не пришло написать людям что-то в этом роде. Ну не написал и не написал, может, лень, может, открытка не понравилась, да мало ли что! Вон дочке десятилетней тоже пару раз не писали благодарностей. Да и Бог с ними, как говорится. Но вот таким тоном говорить про культурную столицу,...Сама она некультурная.

Тьфу на неё
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Надежда есть всегда!
Мне тут тоже писали, что отправили давно из Тайланда. Уже повторно отправили, а я сегодня ее получила!
У меня такая радость! Первая открытка по виш листу из-за границы (США)!
|
Поздравляю! здоровская!