Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Животик -не жаловалась
Бодра да..играет..
Но так ест, точнее не ест уже 2 неделю 
|
Так ты же ее все равно кормишь

А у нее может наоборот организм разгрузки хочет.
Цитата:
Сообщение от badonna
Даш, а чем папа аргументирует в большей степени?
|
На здоровье перелеты отражаются. У летчиков же регулярные медосмотры, так что изменения все на лицо. Говорит, что нагрузка большая, просто когда она единичная, это не так заметно. Даже пенсию им дают рано в 40 лет, не спроста же. Со стюардессами говорит, что там работают только молодые-здоровые и уходят оттуда не из-за семьи, т.к. с такой работой она мало у кого из них есть. Летчики есть и пятидесятилетние, стюардесс таких я ни разу не видела. С радиацией уже сказала, что не самое страшное в перелете, но как дополнительный минус. Лично для меня, очень заметна акклиматизация еще. Если в 23 года я из Питера на выходные в Иркутск спокойно летала(зимой перелет не меньше 8 часов т.к. с посадкой), при этом в пятницу и понедельник ходила на работу, то сейчас после перелета в одну сторону, пару тройку дней не в своей тарелке. У папы нет однозначной причины, почему не надо, но если складывать из многих факторов, то как то так получается. Самолетов я вообще не боюсь, так что стрессовый фактор даже в расчет не берется. Кстати, по молодости он этим не заморачивался. Был командиром в малой авиации(там перелеты не длительные и высоты меньше), так его подчиненные меня маленькую в полеты брали - покатать
С отпуском тем более решать только тебе, это как с лекарствами, будет ли предполагаемая польза больше потенциального вреда, чисто имхо, ведь от моря и отпуска много плюсов