Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 15:54
ответ для generator , на сообщение « Сижу в ЖК вас читаю, маску как... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
А еще вопрос - почему-то перестала расти грудь. И как будто даже стала меньше и мягче. Боюсь! У кого-нибудь есть такое?
ну она ж не может бесконечно расти моя вот выросла на 1 размер и остановилась

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Ох,девы... Я совсем плоха.... У меня,видимо,отёк мозга... Мякиш вместо мозгов... Ситуёвина со мной приключилась... Рассказываю... На вых-е папашка наш уехал к родителям. Я,чтоб не скучать,поехала в субботу вечером к сестре в гости,тем более собирались в воскресенье на спектакль с ней идти. Вчера муж прямо с дороги заехал за нами,забрал со спектакля. Приезжаем мы домой... Я вставляю ключ в замок- не проворачивается, вставляю в другой замок- не проворачивается... И тут я понимаю...Дверь не заперта ни на один замок... Квартира была открыта больше суток...Немая сцена..Занавес...
Пы.сы.- Слава всему на свете,что у нас есть тамбур на 3 квартиры,который отгорожен от лестницы всегда закрытой дверью( её я закрыла,кстати), а соседи- старички божьи одуванчики.Думаю,это меня и спасло от бури праведного гнева. Иначе бы уже я была бездомная. Муж ОЧЕНЬ выразительно молчал... Теперь хожу тише воды,ниже травы, чай подношу...
забей дверь же не настежь была? Мой муж может пойти погулять с собакой и дверь не запирать на ключ, например. Я его не ругаю за это, ничего страшного не вижу - никто к нам ломиться не будет, да и дверь в "тамбуре" (общая с соседями) есть... А у меня в машине сигналка подглючивает по морозу, так я ее на ночь вообще открытой оставляю, и ничего... не парюсь Адрес и номер машины говорить не буду

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
я один раз разкыла дверь только на один замок, а не на два, так муж тоже долго и выразительно молчал... ))))))
а еще мы пару ночей спали с незакрытой дверью и ничего
вот-вот, мы уже сколько раз спали с незакрытой дверью... главное, чтоб настежь не была распахнута

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
девчонки, кроме рыбок и перышек как еще можете описать свои шевелюшки?
сначала была щекотка, а теперь - конкретные ПИНКИ