Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:08
ответ для Lambada-na , на сообщение « :support:Девочки, вроде когда то... »
Nice
Элита

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
Девочки, вроде когда то обсуждали, но не запомнила.
Если договор заключают на 35-36 недели, и в нем прописано, что роды могут принимать с 37 недели, то в случае чего на 36 развернут?
И еще недавно услышала, что на роды берут только с хорошими анализами, если что -то где-то немного отклоняется от нормы, отказываются в отличие от других роддомов. Так что теперь еще параллельно второй контракт с др. роддомом заключать? Я например волнуюсь, как у меня будет анализ мочи.
По поводу сроков, как мне сказал мой врач, менеджеры просто страхуются насчет наличия платных палат, поэтому прописывают такой условный срок, но пока еще никого не разворачивали, я например, оба раза родила ровно в 41 неделю, все ок, никуда не развернули, были палаты.
По поводу анализов тут тоже все не так страшно, в моей жк мне забыли дать направления на последние анализы сифилиса и спида, которые делают в 38 недель и без которых якобы в рд не берут, в итоге я их так и не сдала, тк рожала после нг праздников, последние результаты анализов были на 28 неделе, все ок, никто даже не заметил.
Проконсуьтируйтесь на всякий случай с врачом своим.
Nice is offline   Цитировать ·