Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Закончила курсы по бухгалтерии и.. никак не устроится..:(( Взываю к помощи ЛВ_разум.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 18:01
ответ для inga777 , на сообщение « У меня был опыт - взяла девочку с... »
Laric
Наш человек

Цитата:
Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
У меня был опыт - взяла девочку с курсов Новый мир. Очень положительный пример. ( не жалею) .До сих пор общаемся . Меня привлекло - ее желание работать , компьютерная грамотность, желание работать за средние деньги (2 года назад - старт 22000). Потом она стала замом. Сейчас работает главным на моем месте. У меня другая более высокооплачиваемая работа . У нее 40000.
Другой пример - поработала с другой девочкой - ей бух фирма оплатила курсы нового мира . Ни за какие ковришки не взяла бы на работу - ну не бухгалтер она, курьер , человек не желающий работать мозгами . В голове нет системы.
Подумайте о впечатлении , которое производите на собеседовании. Систематизируйте знания, демонстрируйте желание работать...
Удачи Вам
Спасибо.
Девочки больше не требуются..?

Правда, впечатление "девочки" произвожу с натяжкой
Всех, в основном, смущает отсутствие опыта, перерыв в стаже и маленький ребенок (хотя, не такой и маленький уже)..
Самое основное: "ну было б у вас хотя бы полгодика опыта"...

И гиде мне его им взять..? Не, нарисовать нужное я могу в ТК - знакомых бухов хватает... но не хочу... В мозгах же это не нарисуешь.. да и есть такое, что "помнят руки-то, помнят" (с)... Если когда-то что-то делал, то всплывает легко...
а если не работал, то хоть что напиши - еще глупей будешь выглядеть, как мне кажется...

З.Ы. Кстати, старт у вас был предложен приятный... я уже рассматриваю и от 12000 ..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline   Цитировать ·