Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Корь
Тема: Про Корь
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 18:20   #1281
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
То есть вы считаете, что иммунитет прививка совсем не снижает? Я не про корь сейчас, а вообще в принципе. Любая прививка сильно снижаем иммунитет, следовательно, если после прививки заболеть, то заболевание будет тяжелее при сниженном иммунитете. И возможны осложения.
Меня вот еще пугает то, что пусть прививка от кори к самой болезни повышает сразу иммунитет, но ко всем остальным болезням иммунитет то снижает уж точно! А у нас в Питере эпидемия гриппа у которого тоже уйма осложнений бывает! также коклюш, ветрянка тоже вовсю сейчас..и от них осложнения ого-го... А ведь после вакцины намного вырастает шанс всем этим заболеть и поиметь осложнения.
Вы в чем-то не согласны?
Самое дурацкое, что я с такой же точкой зрения, но почему то ни разу не услышала, почему прививка НЕ снижает иммунитет. Только слова о том, что моя тз-чушь. Не хотите-не прививайте. А корь-атата, это плохо, ну и сиди мол как дура без прививки

Мне проще в том случае, что я , как ту многие говорят и советуют, свалила в бункер, деревню и закрылись дома (с) тк живу на два дома-город и область. Сейчас в области, в Чт должна была ехать на прививку. Но передумала. Наверно посижу без выезда в Питер пару недель и ничего страшного не случиться, если не буду делать прививку (по тем же соображениям, которые Вы написали) еще пару тройку недель. Хуже сидеть на пороховой бочке с ослабленным иммунитетом, страхом и возможностью подцепить пресловутую корь, но зато с прививкой.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·