Тёпло одеваешься ( на улице холодно) и топаешь в магаз

там , заходишь в мясной отдел и с умным видом , ГЛАВНОЕ -ГРОМКО!!!
спрашиваешь: А Сосиндрюлечки-то где у вас?????

если тебя не понимают, то плюнь им в глаз...дураки они все....
ищешь сама..... находишь, хватаешь!!( бери больше

)
идешь в отдел заморозок и находишь замороженное тесто - Слоеное , бездрожжевое ( или дрожжевое)
с гордым видом идёшь домой...С ДОБЫЧЕЙ!!!
дома. кидаешь сосиндрюлечки в кастрюлю и варишь - НЕ ДОГОТОВНОСТИ, а чуток чтоб закипели!
Важно, не снимать пленки с них, чтоб их не распёрло и не деформировало.
достаёшь горячие и снимаешь плёнки.
тесто :
размораживаешь и раскатываешь.
режешь на тонкие полоски.
берешь сосиндрюльку и обматываешь её полоской теста.
выкладываешь на противень, смазанный маслом .
сверху обмазываешь им "спинки" яичным желтком.
ставишь в духовку и печешь до готовности.
очень сложный процесс...но я в тебя верю!!!
Все получится!!!
