Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пара вопросов жителям первых этажей
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 18:35
ответ для sunnyyy , на сообщение « 1) стоят решетки 2) ничего из унитаза... »
0803
Хранитель

1. Внутренние раздвижные решетки (где это возможно, на одном окне невозможно). Закрываем, когда уезжаем куда.
2. Только на форуме прочитала, что такое возможно.
3. Нет.
Цитата:
Сообщение от Cogito Посмотреть сообщение
1) решетки бесшумно не спилить, если только боевым лазером
Недавно я сижу ночью, вдруг слышу визг болгарки. Моим единственным чувством было недоумение, кому припахалось ночью болгаркой работать. Выхожу утром - на соседнем доме на одном окне решетка спилена. Так что нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что только заведи болгарку ночью, сразу весь дом сбежится. Все будут сидеть тихо...
У нас в квартире была кража, забрались через дверь. Причем дверь практически у входа, рядом с лифтом - не побоялись. Дверь стояла открытой, с расщепленным косяком (тогда была еще деревянная) - ничьего внимания не привлекла.
Цитата:
Сообщение от Ириш@ Посмотреть сообщение
Вентиляцию я имела ввиду вот такую, может ставил кто?
А в чем специфичность такой вентиляции на 1-м этаже сравнительно с любым другим?
Цитата:
Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
решётки на всех окнах, снаружи дома (что вообще-то запрещено
Кстати, у нас в микрорайоне капитально отремонтировали хрущевку-пятиэтажку, с заменой окон, утеплением стен и т.п. В числе прочего на всех окнах первого этажа установили глухие сварные решетки. Вот а как же всякие правила пожарной безопасности, и прочее? И никто не отказался из живущих...
Цитата:
Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
мне кажется вентиляция от этажа никак не зависит.
По идее должна зависеть - чем больше высота вытяжной трубы, тем лучше вентиляция. Иными словами, при исправности системы на первом этаже она должна быть лучше всего.
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
Пол холодный просто ужасно,несмотря на пробковую подложку, теплоизолят и толстый ковролин.
Это точно, тапочки к полу примерзают.
0803 is offline   Цитировать ·