Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Корь
Тема: Про Корь
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:38
ответ для Natalёk , на сообщение « поделитесь пжлст опытом про коклюш.... »
линка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
поделитесь пжлст опытом про коклюш. можно в личку. если не сложно конечно
вот кратко

http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=16

кашель присутствует и сейчас (7 недель) и втечение дня и ночью. Иногда приступами, иногда нет. прописАли синекод 5 дней. Но пропили только 2 дня-ребенок дал аллергическую реакцию. Педиатр будет завтра. Я конечно все спрошу что хочу. Но интересует сторонний опыт, знания. когда все это закончится? педиатр сказала что в течение 6 месяцев кашель может сохраняться, но д.б. положительная динамика. вот это меня сильнее всего волнует. когда ее ждать-то эту динамику?
хоть вопрос не мне ,но хочется ответить вам. начали кашлять с 1 сентября.педиатр ставила орви..орви ..орви. то сухо ,то влажно . и так до 1 ноября----уже кашляли только сухо . с21.00ч до 22.,пока не уснет. и рано -рано утром. по часу могли кашлять. участковая ставит снова орви. в середине ноября по рекомендации платного уже педиатра сдали на коклюш и паракоклюш,хламидии и микоплазму. продтвердился коклюш.в это же время у нас еще появился острый бронхит.пульмонолог назначила синекод,антибиотик. . в общем,кашляли сухо где-то до 24 января----начался уже влажный кашель.была уже обструкция. пульмонолог сказала,что осталось нам еще месяц кашлять "коклюшно".пролечились сейчас.обстукцию сняли. дня четыре пока не кашляем "коклюшно"
.тттттт....посмотрим что будет дальше.
нам 2 и 7 было на тот момент. из прививок только бцж. всех ужасов,о которых читала про коклюш у нас не было.протекал в легкой степени.и обошел стороной грудничка .тоже не привита.(7 мес).ттттт. в общем ,кашляем почти полгода((
линка is offline   Цитировать ·